服務條款 & 隱私權條款

Term of Service & Privacy

服務條款

認知與接受條款

沛德奧股份有限公司,係依據本服務條款提供 沛德奧
Petstro(http://www.petstro.com)(http://www.petstro.com.tw)服務(以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用 沛德奧Petstro 的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守 沛德奧Petstro 所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定(包括但不限於反垃圾郵件政策)亦均併入屬於本服務條款之一部分。

沛德奧Petstro 有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或部份時,您應立即停止使用本服務。

若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更.

與第三任網站的連結

本服務或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示 沛德奧Petstro 與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬沛德奧Petstro控制及負責範圍之內。沛德奧Petstro 對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性

您的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:
1. 提供您本人正確、最新及完整的資料
2. 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。本公司不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責,沛德奧Petstro亦有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部份

會員帳號, 密碼及安全

完成本服務的註冊程序之後,您有責任維持密碼及帳號的機密安全。您並同意以下事項:
1. 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知 沛德奧Petstro
2. 為保護帳號密碼之安全,如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法
3. 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本公司不會承擔任何不當使用密碼之責任

您提供的內容

您在本服務或透過本服務上傳、張貼、寄送、收受、儲存或以其他方式提供的內容,包括但不限於文字、圖像、影音及評價等(以下簡稱「內容」),即表示您聲明並保證您擁有所有必要的權利及/或許可,且可依照本條款供 沛德奧Petstro 利用。

您同意授予 沛德奧Petstro 非專屬、全球性、免權利金、不可撤銷、永久的、可再授權及可轉讓的權利,在本服務或經由本服務或與本服務相關之管道,使用、複製、修改、創作衍生作品、翻譯、散布、授權、儲存、傳輸、改編或其他任何開發方式利用該內容。沛德奧Petstro 得任意利用內容,包括但不限於透過信件、顯示在第三方網站、廣告媒體或其他管道。

您也了解並同意對於您所提供的內容及 沛德奧Petstro 因使用內容而產生之一切請求、損失,均由您負完全的責任。您擔保此些內容不侵害、不當利用或違反他人的專利權、著作權、商標權、營業秘密、人格權、其他財產權、智慧財產權、肖像權、隱私權或任何適用法律或法規。

為了協助其他語言的會員了解本服務,我們提供部分或全部的翻譯服務。不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於正確性、可信性、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。沛德奧Petstro 亦不保證翻譯結果的正確性及品質,會員對於檢視、確認翻譯結果的正確性,應自行負責。

使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
A. 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上;
B. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
C. 違反依法律或契約所應負之保密義務;
D.冒用他人名義使用本服務;
E. 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;
F. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
G. 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等;
J. 以任何方法傷害未成年人;
K. 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;
L. 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等,包括但不限於:使用任何設備、軟體或刻意規避;
M. 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊;
O. 其他 沛德奧Petstro有正當理由認為不適當之行為

系統中斷或故障

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。沛德奧Petstro 對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

資訊或建議

沛德奧Petstro 對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、投資理財、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。沛德奧Petstro 對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

沛德奧Petstro 隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供 沛德奧Petstro刊登,沛德奧Petstro 於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,沛德奧Petstro 對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見

資訊或建議

沛德奧Petstro 對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、投資理財、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。沛德奧Petstro 對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。

沛德奧Petstro 隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供 沛德奧Petstro刊登,沛德奧Petstro 於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,沛德奧Petstro 對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。

智慧財產權的保護

沛德奧Petstro 所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於商品資訊、圖片、檔案、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由 沛德奧Petstro 或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得 沛德奧Petstro 或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對 沛德奧Petstro 負損害賠償責任。在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。若會員有涉及重覆侵權之情事,沛德奧Petstro 可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

沛德奧Petstro 及其關係企業為行銷宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等(以下稱「沛德奧Petstro 商標」),依其註冊或使用之狀態,受商標法及公平交易法等之保護,未經 沛德奧Petstro 事前書面同意,您同意不以任何方式使用 沛德奧Petstro 商標。

終止

您同意 沛德奧Petstro 得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他 沛德奧Petstro 認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。您並同意 沛德奧Petstro 亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,沛德奧Petstro 得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,沛德奧Petstro 對您或任何第三人均不承擔責任。

隱私權政策

沛德奧Petstro 為沛德奧股份有限公司(以下稱「本公司」)所經營相關網站,包括但不限於:沛德奧Petstro(http://www.petstro.com)(http://www.petstro.com.tw)本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

本隱私權政策適用之範圍

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於本公司所擁有及經營的網站。本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。

個人資料保護法應告知事項

蒐集機關名稱:沛德奧股份有限公司
蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。提供個人化服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。

個人資料蒐集:
- 當您瀏覽本公司經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
- 當您完成購物流程或參加其他活動時,網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
- 為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。
- 如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。
- 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可聯繫相應網站之客服協助取消訂閱。

資料蒐集範圍:
識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、技術或其他專業類(學歷)、受僱情形類(任職公司、職務等)、使用本網站 時進行的相關活動資訊(可能包括但不限於:您搜尋的字詞、瀏覽內容、廣告的瀏覽次數與互動次數、交易活動與紀錄、使用時間、使用裝置、作業系統、 IP 位址)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別,使用者身分之個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。

個人資料利用期間:
本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

個人資料利用:
本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。本公司及本公司委外之協力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。在會員有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用。

行使個人資料權利方式:
依個人資料保護法第條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件至([email protected])(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。

個人資料選填說明:
若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填
者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。

當本公司或本網站全部或部分分割、獨立子公司經營、被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司或本網站所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。惟限於與該經營權轉換服務相關之個人資料。若本公司或本網站部分營運移轉予第三人,您仍為本公司會員,若您不希望本公司後續利用您的個人資料,您可以依本隱私權政策向本公司行使權利。

Cookie

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie 技術的使用,若您關閉 Cookie 時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

保密與安全性

我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

隱私權政策之修改

本公司有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件([email protected])直接與本公司聯繫或停止使用本網站服務。

Join Us
Contact Us

訂閱電子報

保固資料填寫表單

產品保固說明
-保固維修服務,僅限台灣
-保固維修範圍:推車車架結構(耗損性零件,如輪胎、座布…等軟件不在保固範圍內)
-保固時間:沛德奧Petstro推車提供基本保固一年,如完成線上保固登錄,可享保固延長一年服務。(即登入後,共享2年保固:1年基本保固+1年延長保固。)

Arrival notice "此商品目前沒有現貨,請留下你的電子郵件,我們將於商品到貨後,即時透過電子郵件通知你"
電子信箱 我們不會將你的電子郵件分享給其他人,請放心!